0
Диетический цезарь
Кунжутное масло
1 ст.л.
Купить
Куриная грудка
50 г.
Яйцо
1 шт.
Белый хлеб
30 г.
Чеснок
1 зубчик
Сыр 15% жирности
20 г.
Салат айсберг
200 г.

10 мин

304 ккал

Процесс приготовления:

Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.
Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
Листья салата порвите руками на небольшие кусочки.
Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте кунжутным маслом.
Поделитесь
Поделиться рецептом